К 1 октября тепло появится во всех микрорайонах Южно-Сахалинска

В Сахалинской области отопительный сезон, как всегда, начинается с севера. С 19 сентября подано тепло в дома жителей Северо-Курильского района. Как 25 сентября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации аппарата администрации Сахалинской области, об этом сообщил начальник областного департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Георгий Митрик.

В соответствии с графиком вчера, 24 сентября, наступил отопительный сезон в Ногликском и Охинском районах. По словам Георгия Митрика, запуск системы здесь прошел благополучно, также он должен пройти и в других муниципальных образованиях области.

Ведется подготовка к подаче тепла в дома Южно-Сахалинска. Эти работы начались 15 сентября. "С этого момента "Сахалинская коммунальная компания" подает воду в отопительную систему города, - сказал начальник областного департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства. - Сегодня тепло уже есть в отдельных домах города. Намечено, что отопление будет подано во все микрорайоны Южно-Сахалинска 1октября. Уверен, что и здесь все пройдет нормально".


Новости
RSS
Республика Тува, Тыва
Кызыл
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь





Яндекс.Погода


.