"Роснефть" будет и дальше помогать Невельску ликвидировать последствия землетрясения

Президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков заверил губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, что компания и в дальнейшем будет помогать городу Невельску и региону в ликвидации последствий землетрясения, произошедшего 2 августа.

Об этом сообщил в пятницу сотрудник управления информационной политики администрации области, передает РИА Новости.

По его словам, Богданчиков и Хорошавин посетили Невельск, пострадавший от разрушительного землетрясения 2 августа. "Они осмотрели жилые дома в микрорайоне "Северный", побывали на строительных площадках", - сказал собеседник агентства.

Как отметил глава "Роснефти", руководство компании дало задание своим подразделениям, работающим на Сахалине, организовать помощь в области проектирования, логистики и строительства.

"В настоящее время в поселке Троицком специалистами "Сахалинморнефтемонтаж" ведется строительство жилых домов для невельчан. По заданию администрации специалистами этой же компании демонтированы 12 домов в разрушенном городе. Сейчас они приступили к новому поручению от администрации по сносу ряда административных зданий", - сказал Богданчиков.




Новости
RSS
Республика Тува, Тыва
Кызыл
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь





Яндекс.Погода


.