Жители многострадального Невельска получили первые жилищные сертификаты

В понедельник состоялось вручение первых жилищных сертификатов невельчанам, потерявшим свое жилье в результате землетрясения. В торжественной обстановке начальник департамента экономики и финансов правительства России Антон Дроздов и первый вице-губернатор Сахалинской области Константин Строганов вручили восемь ценных бумаг жителям приморского города.

Как сообщили в управлении информационной политики аппарата администрации Сахалинской области, в минувшие выходные в Сахалинскую область поступили первые 1407 жилищных сертификатов. Восемь из них были вручены невельчанам, временно размещенным в оздоровительном лагере "Юбилейный" поселка Березняки. Всего в данном эвакопункте в настоящее время проживает 201 человек. В ближайшее время все они должны получить ценные бумаги.

- Уже во вторник в администрации области будет согласован график распределения сертификатов, таким образом, чтобы ежедневно выдавать невельчанам по несколько десятков ценных бумаг, - сказал начальник департамента экономики и финансов правительства России Антон Дроздов, находящийся в служебной командировке на Сахалине.


Новости
RSS
Республика Тува, Тыва
Кызыл
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь





Яндекс.Погода


.