Зубков и Пуликовский проверят восстановления Невельска

Сегодня руководитель Ростехнадзора Константин Пуликовский вылетает в Сахалинскую область, где его ведомство осуществляет контроль за ходом и качеством восстановительных работ в разрушенном августовским землетрясением Невельске.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ростехнадзора, уже проведён ряд обследований состояния зданий, поднадзорных предприятий, которые эксплуатируют опасные производственные объекты. Под особым вниманием находятся объекты нефтепродуктообеспечения. В результате землетрясения была повреждена строительная часть 83 подстанций. Уже завершен ремонт на 75, на остальных – продолжаются восстановительные работы. Восстановлено пять поврежденных кабельных линий протяженностью 10 км. В данный момент в Невельске находятся инспектора Ростехнадзора – специалисты как строительного надзора, так и инспектора – экологи, энергетики, тепловики.

Одновременно премьер Виктор Зубков посетит Невельск, где на месте ознакомится с ходом работ по ликвидации последствий землетрясения, после чего отправится в Хабаровск, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Правительства. Зубков находится в рабочей поездке по Дальнему Востоку. 11 и 12 декабря он посетит Хабаровский край и Сахалинскую область посетит ряд промышленных и социальных объектов. Также Зубков проведет расширенное заседание Президиума Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Иркутской и Читинской областей.


Новости
RSS
Республика Тува, Тыва
Кызыл
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь





Яндекс.Погода


.